婚礼上新娘爱的誓言

誓言 发布时间:2021-06-02 07:38
[摘要]在婚礼上,新娘说的誓言,要说得感人,要说得经典,还要说得温柔,这的确不容易,下面这些,只能供参考,最主要的是能针对自己的实际情况,说出真实的誓言;下面请看婚礼上新娘爱的誓言。
第一篇:
 
我,愿与你结为夫妇,从今以后无论贫困富有,疾病健康,我将尽我所能爱护你,忠于你,请父母及各位亲友为证……
 
第二篇:
 
爱,是永久忍耐。爱,是永不休止。今生我愿意作你的新娘,爱惜你,安慰你,尊重你,保护你,健康疾病,欢乐苦痛,富贵贫穷,终此一生。
 
第三篇:
 
我____,接受你____作为我合法的妻子,从此彼此拥有,不论境况好坏、贫富,健康或虚弱,珍爱对方至死不渝。藉着神的诫律,我向你发誓。
 
第四篇:
 
“(新娘),你是否愿意嫁(新郎)为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和他结为一体,爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,直到离开世界?”
 
第五篇:
 
我,_____,嫁给你______,做我的丈夫。我愿对你承诺,从今天开始,无论是顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病,我将永远爱你、珍惜你直到地老天长。我承诺我将对你永远忠实。
 
第六篇:
 
牧师:"你愿意嫁给这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。Doyou(你愿意吗)?" 
新娘:"Ido(我愿意)!"
 
第七篇:
 
______,上帝教道我,要我成为顺服你的妻子,正如同我顺服祂一样。我们的天父创造女人成为男人的帮助。因此,我十分渴望也欢喜顺服这个圣经的教道,我全心全意的对你承诺,愿意成为爱你、帮助你的妻子。
 
第八篇:
 
神父:xxx小姐,无论贫穷、疾病、痛苦、富有、健康、快乐、幸福,你都愿意对xxx先生不离不弃,一生一世爱护他吗?”
新娘答:我愿意
 
第九篇:
 
______,我爱你,也知道你爱我。我全然信赖上帝拣选你做我的丈夫。这是我的祷告,也是我的渴望,你将发现,我就是上帝特别安排来帮助你的,因著对你的信赖,我愿意顺服你,就如同我顺服主一般。因此,_____,我承诺成为顺服你、对你忠实并且爱你的妻子。你往哪里去,我也往那里去;你在哪里住宿,我也在那里住宿;你的国就是我的国,你的神就是我的神。
 
第十篇:
 
______,我将这个戒指给你,戴上我的喜乐与爱心。我选择你做我的丈夫。从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,我都将爱护你、珍惜你,直到天长地久。因此,我承诺对你忠实,让你看见我的爱,正如同基督为教会舍命牺牲的爱一样。我将永远爱你,正如同爱护我自己一样,因为在上帝眼中,我们是合而为一的。
 
第十一篇:
 
在那位带领我们在一起的上帝面前,以这个戒指,我, ____, 嫁给你, _____,做我的丈夫,我将爱护你、珍惜你,在一切事上顺服你,跟随你,正如同你跟随上帝一样。借著上帝的恩典, ____, 我们能夠一起成长,更有耶稣基督,我们救主的形像。
 
第十二篇:
 
我, _____, 嫁给你 ______,做我的丈夫,从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,我都将爱护你、珍惜你,直到天长地久。我承诺一生一世,对你忠心到底。
 
第十三篇:
 
______,我爱你。多年来我曾经祷告,上帝带我到祂为我选择的那一位面前。我赞美祂,因为祂已经成就了祂的应许。无论经过现在及未来生活的试炼,我承诺将永远对你忠实,一生一世跟随你,正如同你跟随上帝一样,当我们共同生活在一起,我们将更有基督的形像,而我们的家庭也将成为歌颂赞美上帝的地方。
 
第十四篇:
 
我_____,嫁你,______,做我的丈夫。我用最真诚的喜乐,与你共赴新的生命。正如同你承诺将你的生命及全部的爱给我,我也同样欢喜将我的生命给你,我也将信赖你,正如同我信赖上帝一样。因此我愿意对你说,_____,我将会先为上帝而活,接著为你而活,我会爱护你、顺服你、照顾你并要让你喜乐。上帝为你预备了我,因此我将帮助你、安慰你并鼓励你。因此,在我们一生中,无论遭遇什麼,我愿意对你承诺,我将成为你顺服、忠心的妻子。
 
第十五篇:
 
牧师问(女):×××你愿意承认×××为你的丈夫吗?
(女)答:我愿意。
牧师问(女):你愿意到了合适的年龄嫁给他,当常温柔端庄,来顺服这个人,敬爱他、帮助他,唯独与他居住。要尊重他的家族为本身的家族,尽力孝顺,尽你做妻子的本份到终身,并且对他保持贞洁?你在众人面前许诺,愿意这样吗?
(女)答:我愿意。我×××愿意到了合适的年龄嫁给他,承受接纳×××做我的丈夫,和他生活在一起。
 
第十六篇:
 
我爱你,____,我也知道你是爱我的。因此,我渴望成为你的妻子。多少年来,我祈祷上帝带领我,让我看见祂为我选择的那一位,这时候,我看见上帝已经垂听我的祷告。当现今社会充满压力,未来又如此难以捉摸之时,我承诺永远对你忠实。我承诺我将爱你、带领你、保护你直到白头偕老。耶稣基督曾经说过,妻子应该顺服丈夫,就如同顺服教会一般。正如同基督是教会的头,丈夫也是妻子的头,因此,_____,我愿意顺服你,做你心爱的妻子。


编辑:ctwxc
扫一扫 更健康