我最爱听的一句话作文
在生活中我听过非常多的话。有我喜欢听的话,有我不喜欢听的话,还有我觉得让我非常生气的话。当然,我喜欢的听的话多的多,要来听听吗? 有一次,我看见妈妈今天干了不少的家务活儿。
于是,我就主动的帮妈妈拖了地,洗了碗,还帮妈妈倒了所有的垃圾。我这么做了下来,花费了不少的力气和时间,但是,我知道帮家里干些家务活是里所应当的。我就不在乎这些了。
后来,妈妈看了,微笑着说:“我的乖女儿长大了!会帮家里干活了!”我听了这句话,心里比吃了蜜还甜,美滋滋的。 这就是我最爱听的话了,你呢! 我希望妈妈说的这句话能永远留在我的心中,伴我成长。